Férias! Que tal brincar e comer biscoito de pão de queijo?

As férias chegando e a energia e apetite das crianças ficam redobrados!! Então melhor unir a diversão com a alimentação saudável e aproveitar este momento com os pequenos :) Veja esta receita de biscoito de pão de queijo que além de gostoso é rico em cálcio e proteínas, ideais para quem está em fase de crescimento.
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de polvilho doce
¼ de xícara (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino
Sal rosa do Himalaia
100 ml de água fervida com 2 colheres (sopa) de óleo azeite
Modo de preparo
Aqueça o arroz cozido com a água e triture no liquidificador até formar um purê. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture até formar uma farofa. Aos poucos, despeje a água fervente com azeite e misture até ficar uma massa homogênea. Modele em formas de bolinhas e coloque na assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem por baixo.
Gostou da ideia? Então mãos na massa!
Muitos beijos e até o próximo post :)
Ale Dotto