Férias! Que tal brincar e comer biscoito de pão de queijo?


As férias chegando e a energia e apetite das crianças ficam redobrados!! Então melhor unir a diversão com a alimentação saudável e aproveitar este momento com os pequenos :) Veja esta receita de biscoito de pão de queijo que além de gostoso é rico em cálcio e proteínas, ideais para quem está em fase de crescimento.

Ingredientes

​1 xícara (chá) de arroz integral cozido

3 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de polvilho doce

¼ de xícara (chá) de polvilho azedo

½ xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino

Sal rosa do Himalaia

100 ml de água fervida com 2 colheres (sopa) de óleo azeite

Modo de preparo

Aqueça o arroz cozido com a água e triture no liquidificador até formar um purê. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture até formar uma farofa. Aos poucos, despeje a água fervente com azeite e misture até ficar uma massa homogênea. Modele em formas de bolinhas e coloque na assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourarem por baixo.

Gostou da ideia? Então mãos na massa!

Muitos beijos e até o próximo post :)

Ale Dotto


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