Cup Cake de amendoim


Bata no liquidificador:

  • 3 ovos;

  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou óleo de coco;

  • 1 xícara de amendoim sem casca;

  • Cerca de 8 ameixas secas (s/ caroço).

Numa travessa misture:

  • 1 xícaras de farinha de trigo integral;

  • 1 xícara de aveia em flocos;

  • 1 xícara de açúcar mascavo;

  • 1 colher de chá de fermento para bolo não transgênico.

Despeje a mistura do liquidificar na travessa com os ingredientes secos e misture bem (acrescente água quente para dar o ponto só se necessário). Coloque em forma untada, em forminhas de silicone ou para cupcake. Polvilhe amendoim triturado por cima e asse em forno médio até dourar (cerca de 30 minutos).

Obs.: Dê preferência aos orgânicos, sempre!

Créditos: foto e receita Dani Marques


20 visualizações
  • INSTAGRAM
  • YOTUBE
  • Grey Facebook Ícone