Biscoitinhos de aveia e banana


Ingredientes:

3/4 xícara de chá de açúcar mascavo 1/2 xícara de chá de óleo de girassol 1 xícara de chá de banana nanica amassada 1/2 colher de chá de sal 1 colher de chá de canela em pó 4 xícaras de chá de aveia em flocos 1/2 xícara de chá de nozes picadas (opcional, mas fica delicioso!) 1/2 xícara de chá de passas sem semente

Modo de fazer: misture bem todos os ingredientes e pingue os biscoitinhos numa forma untada com a ajuda de duas colheres. Asse em forno médio e fique atento para não passar do ponto. Quando perceber que a parte de baixo do biscoito já está bem douradinha, é hora de desligar.

Deixe esfriar um pouquinho antes de servir.

Você pode rechear com pasta de cacau: basta misturar uma colher de cacau em pó, uma colher de açúcar mascavo e água para dar a liga de pasta!

Receita original: Dani Marques


6 visualizações
  • INSTAGRAM
  • YOTUBE
  • Grey Facebook Ícone