Quibe de abóbora


Dessa vez resolvi fazer um quibe um pouco diferente do convencional, já havíamos feito o quibe de abóbora com ela já cozida, mas pensei: "por que não usar a abóbora crua e ralada?" e não é que deu certo!

Essa receita é super rápida de montar, prática para levar na lancheira (tanto de adultos quanto de crianças) e baratinha.

Veja que simples:

2 xícaras de trigo para quibe (triguilho)

2 xícaras de água morna

Meia abóbora Cabotiá ralada

1 Xícara de aveia média

3 colheres de azeite

Meia cebola picada

Sal

Temperos à gosto (usei alecrim)

Misture a água e o trigo e deixe hidratar por 30 minutos;

Em seguida em uma vasilha misture todos os ingredientes e mexa;

Coloque em uma forma e asse por 30 min em forno médio Pronto! fica ótimo com limão.

Raul Dotto ;)

#abóbora #quibe #semglúten #lancheirasaudável

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