Quibe de abóbora

Dessa vez resolvi fazer um quibe um pouco diferente do convencional, já havíamos feito o quibe de abóbora com ela já cozida, mas pensei: "por que não usar a abóbora crua e ralada?" e não é que deu certo!
Essa receita é super rápida de montar, prática para levar na lancheira (tanto de adultos quanto de crianças) e baratinha.
Veja que simples:
2 xícaras de trigo para quibe (triguilho)
2 xícaras de água morna
Meia abóbora Cabotiá ralada
1 Xícara de aveia média
3 colheres de azeite
Meia cebola picada
Sal
Temperos à gosto (usei alecrim)
Misture a água e o trigo e deixe hidratar por 30 minutos;
Em seguida em uma vasilha misture todos os ingredientes e mexa;
Coloque em uma forma e asse por 30 min em forno médio Pronto! fica ótimo com limão.
Raul Dotto ;)