Bolo de amêndoas e damasco - Lancheira de aniversário!


E para começar a semana de comemoração do meu aniversário: bolo de amêndoas e damasco na lancheira saudável!

Confira a receita:

Ingredientes

2 ovos

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 xícara de leite de coco 1 xícara de leite desnatado

5 colheres de farinha de amêndoas

5 colheres de farinha de trigo integral

½ xícara de amêndoas picadas

½ xícara de damasco picado

1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo Bata as claras e reserve. Misture todos os ingredientes secos. Bata no liquidificador todos os líquidos e junte aos outros ingredientes. Por último: as claras em neve e o fermento.

Unte a assadeira e coloque no forno médio por 40 minutos!

Depois é só se deliciar J


17 visualizações
  • INSTAGRAM
  • YOTUBE
  • Grey Facebook Ícone