Torta suflê rapidinha


Ingredientes 3 ovos caipiras 1 e ½ xícara (chá) de leite vegetal (eu usei o de amêndoas) 1 xícara (chá) de farinha de trigo que eu substitui por: 1/2 xícara de farinha de arroz + 1/2 xícara de fécula de batata + 1/4 de xícara de polvilho doce. ½ xícara (chá) de óleo de girassol 1 colher (sopa) de fermento em pó não transgênico, ou então 1/2 colher (sopa) de cremor de tártaro e 1/4 de colher de bicarbonato. 1 colher (café) de sal marinho

Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz. Coloque o recheio por cima. Se não for intolerante à lactose polvilhe com queijo ralado na hora. Recheios: Atum – 1 lata de atum, salsinha orgânica. Amasse bem. Frango sem Hormônios – cozinhe o peito de frango, desfie e tempere c/ sal marinho, salsinha orgânica, pimenta, azeite de oliva. Palmito / Carne Moída / Jardineira de Legumes. Nota: esta torta pode também ser feita doce é só acrescentar açúcar orgânico a gosto. Rechear com banana, maçã, geleias diversas.

Fonte: Bio Culinária

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