Torta rapidinha de banana


Ingredientes

3 ovos tipo caipira

1 e ½ xícara (chá) de leite fresco

½ xícara (chá) de farinha de trigo orgânica integral

½ xícara (chá) de farinha de trigo orgânica

½ xícara (chá) de óleo de girassol

½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara Orgânico

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) de sal marinho

Preparo

Bata tudo no liquidificador e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Recheio: Corte 3 a 4 bananas bem maduras em fatias finas e coloque por cima da massa.

Salpique açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido e estará pronta quando ao espetar o palitinho ele sair limpinho.

Fonte: www.bioculinaria.blogspot.com.br/

#lancheirasaudável #tortas #doces #lanchespráticos #lanchesbaratos

36 visualizações
  • INSTAGRAM
  • YOTUBE
  • Grey Facebook Ícone