Pudim de espinafre


Uma dica é que ele pode ser feito com qualquer tipo de legumes que você tenha em casa.

Ingredientes

– 1 xícara de chá de espinafre cozido e bem picado

– 4 colheres de sopa de tomate-cereja cortado; (pode ser o tomate normal também)

– 4 colheres de sopa de farinha de trigo; (nós misturamos com farinha integral)

– 1 pote de cream cheese light (150 g); (já testamos com 2 colheres rasas de requeijão e deu certo)

– 2 gemas;

– 4 claras;

– 1 xícara de chá de leite (nós utilizamos o leite desnatado)

Preparando…

• Misture o espinafre com o tomate e polvilhe com uma colher de sopa de farinha de trigo.

• Bata no liquidificador as três colheres de sopa de farinha de trigo restantes, as gemas, as claras, o leite e o cream cheese.

• Depois de bem batido adicione a mistura que estava reservada (tomate e espinafre) e mexa lentamente.

• Coloque em forminhas e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos. Faça o teste e conte para nós como foi.

#lanchespráticos #lancheirasaudável #lanchesbaratos #legumes #verduras

17 visualizações
  • INSTAGRAM
  • YOTUBE
  • Grey Facebook Ícone