Pão de beijo


Ingredientes

– 250 g de polvilho azedo – 250 g de polvilho doce – 250 ml de água – 1 colher (sopa) de óleo ou azeite – 1 colher (sopa) rasa de sal – 3 colheres (sopa) bem cheias de purê de mandioquinha gelado

Modo de preparo

– Coloque os ingredientes secos numa vasilha funda e de uma pequena misturada – Junte a água e o óleo numa chaleira e ferva – Neste momento tome cuidado com o calor da massa, isso pode te queimar – No inicio o polvilho vai “gelatinar”, será bem difícil e pegajoso de mexer, mas conforme a massa for esfriando ficará mais fácil e com mais forma – Quando a massa estiver em uma temperatura suportável para sua mão, coloque o purê de mandioquinha e trabalhe bastante a massa para incorporá-la – Depois de certo tempo manipulando a massa você perceberá que ela começa a desgrudar da sua mão – Deixe-a descansar por 30 minutos – Acenda o forno a 180º /200ºC – Volte a trabalhar a massa e molde seus pãezinhos – Eles dobram de tamanho depois de assados – Coloque os pãezinhos na forma de maneira bem espaçada e asse até ficar bem dourados.

Sirva sempre o pão quentinho

#semglúten #pães #pãodebeijo

13 visualizações
  • INSTAGRAM
  • YOTUBE
  • Grey Facebook Ícone