Pãezinhos dahora

Sabe aquelas receitas que dão certo sempre, mesmo quando chove? Pois é e ainda é super fácil. O ponto da massa é molinha mas soltando das mãos.
Ingredientes:
1 copo tipo requeijão de leite fresco
1 copo tipo requeijão de água
3 ovos tipo caipira
3 tabletes de fermento para pão (45g)
1 xícara (chá) não muito cheia de óleo de girassol
1 colher (chá) de sal marinho
2 colheres (sopa) rasas de açúcar ORGÂNICO
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha. Despeje numa tigela e
junte aos poucos 1kg de farinha ORGÂNICA (um pouco mais, um pouco menos, lembre-se a massa solta das mãos mas ainda fica molinha). Tampre com um pano de prato e deixe crescer por 2hs.
Coloque em 3 formas (tipo bolo inglês) untadas e enfarinhadas. Ponha só 1/3 da
forma, pois cresce muito. Pincele com gema. Asse por mais ou menos 20 minutos.
Variações: como temos 03 pães de forma que tal colocar sabores? Divida a massa em
03 partes:
1. Deixe um ao Natural.
2. Misture à massa azeitonas picadas e o queijo de sua preferência.
3. Misture grãos – gergelim, linhaça, castanhas do Caju, do Pará, amêndoas picadas,
etc.
Quer um pão doce?
Recheie com um doce de goiaba ou de banana caseiros ou mesmo uma geleia caseira.
Fonte: http://www.bioculinaria.blogspot.com.br/
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